コメント
りしゅ🧜🏼♀️(21)シンママ
私は、来ましたよー!🖐🏽
私は、来ましたよー!🖐🏽
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園のバス停が一緒なママさんから、子供が遊ばなくなったおもちゃを下の子に頂きました。お礼をと思ったのですが、以前お下がりを頂いてお菓子を渡した時に、余計に気を使わせてしまってすみませんという感じだったの…
親バカなので我が子がとても可愛いのですが 世間一般的に自分を可愛いと言っている女性ってちょっとなーと思われちゃいますよね😅 娘には可愛いと言ってしまうのですが常識的な感覚も持って欲しくてどう接したらいいですか😂
保育園迎えに行った時に先生に お帰りなさいって言われるんですが それに対して何と返すのが正解ですか?(笑) 帰りましたーとかお世話になりますとか 言ってたんですけどみなさんは何て返していますか?(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね❗️🥺
授乳中にミレーナいれて卒乳してもまだこないのでミレーナのせいでこないのかそもそもまだ再開してないのかわからず…😂
ごく稀に生理が来なくなる方も居るみたいですよね( ˙꒳˙ )
ママリ
それって稀なことなんですかね🤭?上の子の時は前触れなく多量で再開し下着を汚してしまったので、卒乳以来警戒してナプキンつけてるんですがそもそも再開するのかしないのかわからないのでつけ続けるのがストレスで😂💦
と、かかりつけ医に言われました!
装着してから半年くらいは来ませんでしたが🤢
いつ来るか分からないストレス嫌ですよね〜😅
ママリ
そうなんですね😲!じゃあ、くると思ってても良さそうですね😂たまにお腹が重く感じたり、きゅーっとなったりするのでもしや…?と思うのですが全部気のせいでした😂