その他の疑問 産後に生理の兆候があったのに、生理が来なかった方はいらっしゃいますか。卒乳から1ヶ月経っても来ず、モヤモヤしています。 産後の生理についてです。 生理になりそうな症状(おりもの増えた、下腹部痛、腰痛などなど)があったのに生理来なかった方いらっしゃいますか?? 卒乳して1ヶ月経って生理きそう!ってなったのに結局来なくてモヤモヤしてます😣 ※何度か投稿し直しているので、何度も質問を見た方はすみません😭 最終更新:2021年10月1日 お気に入り おりもの 卒乳 生理 症状 産後 みみ(4歳5ヶ月) コメント 芋けんぴ わたしもそれありました、、、 産後7ヶ月で卒乳後、 2ヶ月ちょっとでその状態になり、、 結果的に妊娠してました、、(笑) 全然参考にならずすみません😭 10月1日 みみ 妊娠されてたのですね〜!!無事産まれますように☺️✨ 私の場合は今週検査してみたところ陰性だったので今のところ妊娠はなさそうですが、生理来なくても排卵あってる場合もあるって言いますもんね😣2人目欲しいから私も妊娠してるといいなあ...。笑 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
妊娠されてたのですね〜!!無事産まれますように☺️✨
私の場合は今週検査してみたところ陰性だったので今のところ妊娠はなさそうですが、生理来なくても排卵あってる場合もあるって言いますもんね😣2人目欲しいから私も妊娠してるといいなあ...。笑