家事・料理 お玉一杯分のトマトソースが余ってるのですが何に使えますか?トマトソー… お玉一杯分のトマトソースが余ってるのですが何に使えますか? トマトソースというより、ミートソースの肉なし版です😅 ミートボールのパスタを作って、ソースだけ余りました。 ピザ用チーズを切らしているので、チーズを使わないレシピ教えて下さい! 最終更新:2021年10月1日 お気に入り レシピ トマト 肉 チーズ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント いっちゃん チキンステーキのソースに するとかどうですかね?😃 ガーリックチキンステーキにするとパンチも出て美味しそうです☺️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 オムライスの卵の上のケチャップ代わりか、ご飯にあえるか! 10月1日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント