妊娠・出産 お腹が大きくなりすぎて皮膚が突っ張る痛みがずっとあるんです😓赤ちゃん… お腹が大きくなりすぎて皮膚が突っ張る痛みがずっとあるんです😓赤ちゃんも平均より大きくて早く生みたいです🙄💕ありとあらゆる陣痛ジンクス試してますがなかなか繋がらないですねぇ🙂‼️笑 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん ジンクス mama(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も赤ちゃんが平均より大きいみたいなので、早く産みたいです😁💕 早く陣痛こーいって毎日思ってます😂 10月1日 mama そうですよね🥺同じくらいの予定日ですかね? 10月1日 はじめてのママリ 近そうですね! 私は16日です😂 10月1日 mama わたし22日です🙂だいたい6日くらいですかね?? 10月1日 はじめてのママリ 1週間違いくらいですね! まだ子宮口も開いていないみたいなので、ひたすらYouTube見て安産ストレッチしてます😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうですよね🥺同じくらいの予定日ですかね?
はじめてのママリ
近そうですね!
私は16日です😂
mama
わたし22日です🙂だいたい6日くらいですかね??
はじめてのママリ
1週間違いくらいですね!
まだ子宮口も開いていないみたいなので、ひたすらYouTube見て安産ストレッチしてます😂