お仕事 保育園申し込みや2号認定申し込む際必ず保護者の勤務届が必要になるとは… 保育園申し込みや2号認定申し込む際必ず保護者の勤務届が必要になるとは思いますが、旦那さんが帰ってこないなど 理由がある場合はどうするんでしょうか? 母親の勤務届だけでは申し込みは不可能ですよね? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 旦那 親 保育園申し込み はじめてのママリ🔰 コメント 3人年子の4人目出産まま 旦那さんの会社に郵送して書いてもらって返送してもらうとかしかないと思いますね💦💦 両親の書類必須です😅 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦そうですよね、やはり必須ですね! 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦そうですよね、やはり必須ですね!