雑談・つぶやき 今から晩御飯作って、トイレ洗面台掃除して、お昼ご飯食べて、買い物行… 今から晩御飯作って、トイレ洗面台掃除して、お昼ご飯食べて、買い物行って、散歩して娘迎えに行って、ばあばのお家に行くぞ!!!ハードだ!!!ハードだけどこれくらいしないとだらけてお菓子食べちゃうから動こう!!!😫 最終更新:2021年10月1日 お気に入り お菓子 ご飯 買い物 散歩 トイレ 掃除 M♡ コメント ゆずこっこ🍀 予定が盛りだくさんですね💦💦 お子さんも小さいですしお気をつけて下さい🥰✨✨💦💦 10月1日 M♡ ありがとうございます😊 いつもダラダラして食べて…の繰り返しなので今日は動こうと思います!笑 ゆずこっこ🍀さんも育児お疲れ様です⸜❤︎⸝ 10月1日 ゆずこっこ🍀 いえ、育児されているだけでも大変だと思います😣💕💕 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
ありがとうございます😊
いつもダラダラして食べて…の繰り返しなので今日は動こうと思います!笑
ゆずこっこ🍀さんも育児お疲れ様です⸜❤︎⸝
ゆずこっこ🍀
いえ、育児されているだけでも大変だと思います😣💕💕