※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2人乗りベビーカーについて質問です!今までA型ベビーカーを使っていたの…

2人乗りベビーカーについて質問です!

今までA型ベビーカーを使っていたのですが、ついに壊れてしまい新しく買い直そうと思っています。
そこで、2人乗りベビーカーにするか悩んでいます💦
写真の様なタイプか、双子ちゃんとかが使う様なしっかり座れるタイプの物か悩んでいます💦
どちらがいいとおもいますか?

コメント

姉妹のMAMA

私もここ数日、悩んでます‼️
そのタイプも考えたのですが、画像のワゴンタイプのほうが子供も向き合って楽しいし、大きくなったら荷物のせてお出掛けできるな、と思ってキャリーワゴンにしようかなと思ってます🤔
ちゃんとベルトもついてるし安全です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そう言うタイプもあるんですね!

• 10月1日
ちぃこ

うちもまだまだベビーカー!なので長く使用できるものがいいかなーと思ってます🤔
写真のようなタイプいいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩んじゃいますよね💦
    いつになったらちゃんと歩いてくれるんですかね🥺笑

• 10月1日

上の子がどのくらいベビーカーを必要としているかですかね?
うちの子はベビーカー嫌いだったので2歳でも乗りませんでした😅

マリー

写真のようなタイプを買い、かなり重宝しています!
2歳半とかになるとそこまでお昼寝もしないので上のタイプで十分じゃないかなー?と思います!
1人で乗り降りもしてくれるし、立つ、座ると色々乗り方があるのですすんで乗ってくれるので楽ですよ✨