コメント
ピカ
すみません病院じゃありませんが、本庄のビバモールにセルフの検査キット売ってましたよ!!
自分でやって送るみたいです!!
ピカ
すみません病院じゃありませんが、本庄のビバモールにセルフの検査キット売ってましたよ!!
自分でやって送るみたいです!!
「埼玉県」に関する質問
広島にお住まいの方にお伺いしたいです! 埼玉から広島に旅行に行きたいと思っているのですが、広島市内や尾道、しまなみ海道あたりの道は難しいですか? 埼玉県の道は普通に走れるのですが、首都高や23区内の道は苦手で…
埼玉県鴻巣市にある、はやしだ産婦人科で分娩された事ある方、 実際どうだったか教えてください! 現在第2子妊娠中で、不妊治療クリニックに通ってますが そろそろ卒業して転院になります。 無痛分娩が第1希望で探して…
小学校の給食のマスクって1週間学校で保管なんですが、どんなマスクがいいですか? 昔はアベノマスクみたいなガーゼのマスクを洗濯して使ってたんですが(埼玉県北地域)、どんなマスク持って行かせていますか? 1週間同じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本庄のビバモールに売ってたんですか!!
近いので行ってみます✨
教えてくださってありがとうございます😊