大阪、ネットで昼から雨降るって書いてたり朝8時台で止むって書いてたり…
大阪、ネットで昼から雨降るって書いてたり朝8時台で止むって書いてたり、結局降るのか降らんのかモヤモヤしたまま洗濯干してきた💦取り込むの夜になるし降られたら最悪
- 塩🍼(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ゆずこっこ🍀
お天気も変わりやすくて大変ですよね〜
ママになってお天気本当に気にするようになりました😅
独身時代は天気なんて観てなかったんですけどね(笑
大阪、ネットで昼から雨降るって書いてたり朝8時台で止むって書いてたり、結局降るのか降らんのかモヤモヤしたまま洗濯干してきた💦取り込むの夜になるし降られたら最悪
ゆずこっこ🍀
お天気も変わりやすくて大変ですよね〜
ママになってお天気本当に気にするようになりました😅
独身時代は天気なんて観てなかったんですけどね(笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に、私が年末調整のこと言わなかったらどうしたん?って聞いたら… 明日、やろうと思ってた。って😂😂😂😂 じゃあ、最初っから自分でやってよ‼️
夫婦でいざこざあって イライラしててでも切り替えないと だめというのもわかるけど旦那が 切り替え早すぎてこっちはイライラ してるのに普通に話しかけてくるのが余計イライラ 機嫌取りのようにしか思えないし そんな…
毎年、思うんだけど∑Σᔪ(°ᐤ°;)ᔭᐤᑋʹ̣ㅱ 年末調整……๐·°· ›_‹ ·°·๐ もぅ少し簡単にならんかね( ๑▔• •▔ ๑)💦💦 これ、書く私達も大変だけど確認する事務の方も大変じゃない❓。°(°´◠`°)°。 私の旦那、結婚してから全く書かない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
塩🍼
コメントありがとうございます⤴️⤴️
傘持っていきましたが誰も持ってませんでした😂😂
天気重要ですよね💦
保育園の送迎に苦労します笑
そして布団持ち帰り日なので余計💦
独身はなんなら雨でも良かったです笑