マツエク、さすが180本で1万払っただけあって2週間経っても数本しか取れ…
マツエク、さすが180本で1万払っただけあって2週間経っても数本しか取れない。いつもの店だと180本付けて2週間で付けたし行くと80本しかなかったりするし。でもアレルギー反応出てしまったからもう行けないですよね。
- jasmine(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
toa♡reo♡rui
アレルギーだと厳しいかもしれませんね😭
ママリ
アレルギー反応あると行けないかもですね...私はアレルギーあるのでよく低刺激グルーにしてもらってましたが取れやすいです💦
サロンによってグルー違うしサロン選び難しいですよね。。
-
jasmine
つけた日の夜に鼻水とくしゃみ止まらなくなったんです😥😥施術中も頭グラグラ揺らされてる感覚になり目もグルグル回って気持ち悪くなってしまって冷や汗止まりませんでした😥1年ぶりに行ったんですが前回は何も無かったのに😥毎月行ってる店は安いから多分グルーも安いのか?そんなことなったことないんですがやはり安いだけあってすぐ取れちゃって😥😥😥
- 10月1日
jasmine
施術中に頭グラグラ揺らされてる感覚になり目もグルグル回って気持ち悪くなって冷や汗止まりませんでした😥その後家に帰ってからは鼻水とくしゃみ止まらなかったです😥1年ぶりに行ったんですが前回は何も無かったのに急にでした😥
toa♡reo♡rui
出産経験すると急に体質変わったりしますもんね😭
jasmine
そうなんですね。毎月行ってる店だと何もならなかったんですけど😥😥