コメント
レモン
今回、排卵日付近に3日排卵痛ありました!!
不妊治療で通院してますが排卵痛がなくなった日に病院で排卵済みなこと確認できました!!
3日もあるんだなーと私も思っていました!
痛いのは嫌ですけどね笑
レモン
今回、排卵日付近に3日排卵痛ありました!!
不妊治療で通院してますが排卵痛がなくなった日に病院で排卵済みなこと確認できました!!
3日もあるんだなーと私も思っていました!
痛いのは嫌ですけどね笑
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬出ます。 easy@homeの妊娠検査薬は薄っすらでも線が出たら期待がもてるでしょうか? 生理予定日2日前で、検査して3分で画像のくらい薄っすらでした🥲 ドゥーテストも薄く線は出ていますが、easy@homeの妊娠検…
子宮頚がん検査細胞診ASC-USからの、 HPV検査にて、ハイリスク16・18型ではない型で 陽性がでて、今日コルポしてきました。 この後、異常ありなら治療すると思うのですが HPV検査陽性からの自然治癒された方 もしくは、…
娘の方がストレスすごいのにこんなことを吐いてすみません。 でも聞いて欲しいです。 今娘が入院中なので病院の方針で付き添いをしてます。 (コロナと肺炎のため) コロナのため隔離はされています、 ただ病棟のナースが…
妊活人気の質問ランキング
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
おはようございます☀回答ありがとうございます😊
良かったです3日続いた方が居て🙆♀️💕安心しました!そろそろ痛みも治まって来たので排卵する感じですね!