妊活 排卵痛って三日ぐらい続く方いますか?いつも1日で収まるのに何故か3日目… 排卵痛って三日ぐらい続く方いますか?いつも1日で収まるのに何故か3日目です。 今日大事な日なのに排卵検査薬上手く出来なかった🥲とてもショックです。夜まで強陽性続いてして欲しい。 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 排卵痛 踏切ヲタク坊やの母ちゃん(7歳) コメント レモン 今回、排卵日付近に3日排卵痛ありました!! 不妊治療で通院してますが排卵痛がなくなった日に病院で排卵済みなこと確認できました!! 3日もあるんだなーと私も思っていました! 痛いのは嫌ですけどね笑 10月1日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん おはようございます☀回答ありがとうございます😊 良かったです3日続いた方が居て🙆♀️💕安心しました!そろそろ痛みも治まって来たので排卵する感じですね! 10月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
おはようございます☀回答ありがとうございます😊
良かったです3日続いた方が居て🙆♀️💕安心しました!そろそろ痛みも治まって来たので排卵する感じですね!