過去の仕事でセクハラ経験があり、イライラしています。同僚に誘われて断ったことが原因で、その人を嫌いになりました。同じような経験ありますか?
前の仕事場を辞めて3年近く経ちましたが、
その時の嫌な出来事がたまに蒸し返されて
イライラします。
クリニックで働いてたんですがその時の院長に
何気なく行った食事(他にも数人いました)
の帰りにホテルに誘われてゾッとしました。
もちろん断って帰りました。
院長はシラフでした。
その後、私が院長へ拒否反応がでて気持ち悪くて無理すぎて態度にでまくり。それに逆切れ
なんだかんだ6年くらい働きましたが、退職が決まってからも最後は本当無理すぎて…人生で一番嫌いな人になりました。今でも家が近いので会わないか心配。
奥さんもいる仕事場で、スタッフに手を出そうとする
変態ですよね?!
たまに思い出してイライラします。
みなさんそういうセクハラ?みたいな経験ありますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
.
セクハラではなく、マタハラが前職、パワハラ紛いなのが今の職場って感じです…
とにかくハラスメントする人間は終わってます!!
ましてやセクハラ…キモすぎます。
完全に変態ってかそういう性癖なんでしょうね😂
あとは、家じゃ奥さんが全く相手にしてくれなくて寂しいのか…
どちらにしても気持ち悪いし、自分の立場利用する感じもあり得ないです!!
はじめてのママリ🔰
医者って多いですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
女好きな人多いのは知ってたんですが、まさか奥さんも一緒に働いてるのに誘ってくるアホがいるとは思いませんでした。真面目な医者もいるんですけどね…7割はむっつりとか女好きですよね💦
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!マタハラもパワハラもひどいですね💦やっぱり立場を利用してハラスメントする人は終わってますよね。いくら頭が良くて医者でも終わってる。。辞めて3年経っても精神的ダメージあるので…
そのクリニックの前通るだけでもイラっとします。奥さんは素敵な人だっただけに余計にイライラ。。