コメント
BOYSママ(25)
うちの息子たちもよくありました!
痰がからんだような音で、吐き戻しとか泣いて飲まない限りは様子見してました。
BOYSママ(25)
うちの息子たちもよくありました!
痰がからんだような音で、吐き戻しとか泣いて飲まない限りは様子見してました。
「吐き戻し」に関する質問
生後12日目です。2日前に検診がありその時は体重2800gでした。 一回80ml×8回(640ml)なのですが、740ml飲んでしまいました。欲しがるのであげてしまいます。母乳です。 今一時間置きに泣いてます。あげすぎだと思った…
吐き戻しについてですけど、どうしても吐き戻しするじゃないですか💦 ゲップ出なかったら横向きに寝かせてるんですけど、夜中とか知らないうちに吐き戻ししても横向きに寝てたら大丈夫ですかね?🥺
インフルエンザB型ってどんな症状ですか? 熱は高くでますか? 7ヶ月息子が昨日から熱が出てて、 昨日は37.8度くらいで鼻水鼻づまりくらいだったので病院行かず様子見てたら、ずっと機嫌も悪く咳で吐き戻しも増え、熱も3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOYSママ(25)
ミルクによる粘膜とかが絡まってると思ってました。
入院中もやくなってたけど看護師さんや助産師さんには何も言われなかったです。
にく
コメントありがとうございます!
痰が絡んだような音、大丈夫なんですね😭✨
よかったです、安心しました🥺✨