子育て・グッズ 生後9日目の赤ちゃんを完ミで育てています。ミルクを飲むとき毎回むせて… 生後9日目の赤ちゃんを完ミで育てています。 ミルクを飲むとき毎回むせてしまいます。 哺乳瓶は2本使っていてちくびはどちらも新生児用のはずなのですがどっちを使ってもむせます😥 私があげても旦那があげてもむせてしまうのですが、飲ませ方が悪いのでしょうか😭? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り ミルク 旦那 哺乳瓶 新生児 赤ちゃん 飲ませ方 ちくび 完ミ 生後9日 マイ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 哺乳瓶の乳首との相性が良くないのかもしれないですね。 他のメーカーのもの試しましたか? 10月1日 マイ 病院の哺乳瓶でもたまにむせてました😥 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
病院の哺乳瓶でもたまにむせてました😥