mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
キャンバスではないですが、タントカスタムでエールベベのISOFIXを使ってます!!

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
コンビのチャイルドシート使ってます!
5年前に買ったのでその時はムーブでしたが、今は白キャンバス乗ってます◡̈*.。

はじめてのままり
まとめて返信すみません😢
ありがとうございます!
今チャイルドシートをもう一つ購入検討していて、迷っていたので参考にさせていただきます☺💗
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
キャンバスではないですが、タントカスタムでエールベベのISOFIXを使ってます!!
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
コンビのチャイルドシート使ってます!
5年前に買ったのでその時はムーブでしたが、今は白キャンバス乗ってます◡̈*.。
はじめてのままり
まとめて返信すみません😢
ありがとうございます!
今チャイルドシートをもう一つ購入検討していて、迷っていたので参考にさせていただきます☺💗
「バス」に関する質問
公園の横のおうちの方とか居ますか??? ベンチしかない極狭公園が家の隣にあるのですが ボール遊びで頻繁にボールが敷地に飛んできたり 外壁や車、ポストなどにも当たっていたため ボール禁止にしてもらいました! そ…
来年から小学生になる発達障害の子供がいます。 先ほど、 支援級か通常級の学校どちらがいいのかわからないのでどうしたらいいか という質問をここでさせていただいたところ、 園の担任の先生に相談したほうがいい と…
昨日の午後 お友達とテニスをすることになり学校へ行きました。 テニスコートは先輩達が使ってて、交代もしてくれず仕方なくバレーコートでやってたそうです。 本題は 娘が打ったボールがバスケエリアに飛んでいき相手の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント