サプリ・健康 副反応、熱はなかったのに辛かったよ〜💦て方いますか?💦モデルナ2回目接… 副反応、熱はなかったのに辛かったよ〜💦て方いますか??💦 モデルナ2回目接種を夕方しました。 熱は36.6度でめちゃくちゃ平熱😂💦なのに 腕の痛みと吐き気とだるさでなんか地味に眠れない😓😓💦💦💦 でも熱出るの24時間後とか言いますよね…💦 旦那仕事忙しいから、やはり義実家に避難するかな…😭😭 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 旦那 眠れない 熱 副反応 義実家 こてつ(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママりん 火曜日にモデルナ2回目打ちました! 私は翌日に体の怠さと頭痛が1日中続きました😰 熱はずっと平熱でした! 10月1日 こてつ そうなんですね! 必ずしも発熱するわけではないんですね💦 地味に辛くてしんどいですね😭😭😭😂🙌 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうなんですね!
必ずしも発熱するわけではないんですね💦
地味に辛くてしんどいですね😭😭😭😂🙌