妊娠中の専業主婦が副業で稼ぎたい。種類が多くて迷っている。旦那にはバレずに、在宅でできるものがいい。アダルトには抵抗がないが、コツコツよりもビデオ通話で稼ぎたい。ガルワカに仮登録したが、コツがわからない。助言を求めている。
妊娠中で専業主婦ですが、少しでも稼ぎたいので、メールレディやチャットレディ副職をやりたいと思っています。
ですが、種類が多すぎてどれを始めたらいいのかが分かりません…
私の状況なども含めて、おすすめのものがあれば教えていただきたいです。
・旦那には絶対に反対されるので、バレないようにしたい
・旦那は在宅勤務で一日家にいる(別室)
・妊娠中、子どもが産まれてからでもできるものが良い
・多少のアダルトにはそこまで抵抗はない
本当は自分の性格的には、コツコツやるよりは、アダのビデオ通話で手っ取り早く稼ぐ方がいいのですが、この状況だと厳しいですかね。。?
旦那にバレないようにしたとしても、妊娠中でお腹大きいし、乳首も真っ黒だし…。
ちなみにガルワカをつい最近仮登録してみましたが、今一コツがわかりません。
やってる方いらっしゃったらこちらもアドバイスいただけたら助かります。
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
優🔰
やめたほうがいいとおもいます。
はじめてのママリ🔰
ビーボでビデオで稼いでます!
アダルト抵抗ないならビデオすぐ稼げるしいいと思います!✨✨
私だったら、お腹目立たないような黒キャミ着て、薄暗くして、笑
お腹出さないように、肩から紐外して上からおっぱい出したりするとかどうですか??笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、黒キャミいいですね!参考にします!
よろしければビーボの特徴を簡単に教えて頂きたいです!メリットとデメリットなど…!- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
ビーボは比較的、他のサイトよりも1分88円と高い方だと思います!あと定期的にミッションがあり、今回のミッションは三日間で合計120分ビデオしたら1000円、150分ビデオしたは1500円、合計で2500円貰えるなど、ミッションがあると頑張ろうって気持ちになります!最初の新人期間は、ミッションが沢山あるので、頑張るとすぐに稼げると思います!後、分からない事があって運営さんにLINEするとすぐに返事が返ってくるし、とっても優しいです!後、報酬を申請したら早くて次の日には振り込んでくれます!
うーんデメリットは、、、今のところないですね、、笑
もし良かったら、紹介させてください♪笑
お互いに報酬が貰えるのでっ!笑- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
あ、長くなってしまいすいません💦笑
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
あ、1分88円っていうのはビデオ通話がです!音声通話だと44円、メールは1通33円だったかな?だと思います!
- 10月2日
あーたん
その状況だと厳しいと思います!
チャットのみでも月10万ほど稼げますよ🎶
-
はじめてのママリ🔰
やはりビデオは厳しいですかね💦
チャットで月10万すごいですね!
よろしければなんのサイトか教えて頂きたいです!- 10月1日
-
あーたん
フランってアプリです!
よければ紹介させてください🥺- 10月1日
-
ママリ。
横からすみません、💦
わたしも登録してみたいのですが、紹介していただけますか?🙇♀️💦- 11月30日
コメント