mimura
出産前、入院中はすっごい浮腫みました!
助産師さんに相談したところ母乳が出るから普段よりも多く水分を取らないと浮腫みやすくなるよ!とのことで多めに水分を取るようにしたら段々とマシになりました⸜(⺣̤̬︎︎)⸝
最低でも1リットルは飲むといいそうです🙆🏼♀️
mimura
出産前、入院中はすっごい浮腫みました!
助産師さんに相談したところ母乳が出るから普段よりも多く水分を取らないと浮腫みやすくなるよ!とのことで多めに水分を取るようにしたら段々とマシになりました⸜(⺣̤̬︎︎)⸝
最低でも1リットルは飲むといいそうです🙆🏼♀️
「出産」に関する質問
来年の3月に第2子が産まれる予定です。 長女を産んだ後は私の実家に里帰りをして、色々手伝ってもらいながらの生活でした。 初めての妊娠、出産で不安なことも多く帝王切開だったので傷も痛む中すごく助かったのですが、…
不潔ではないけど 服装がダサくて常にすっぴんボサボサ頭の人と友達になりたいと思いますか😭? わたしは壊滅的にセンスなく、不器用でメイクをしないほうがまだマシだといろんな人に言われて 常にスッピンで スッピン…
仕事復帰、育休について 8月に出産し本来は来年の10月頭まで育休期間があります。 ですが2026年4月から保育園に入れようと考えて いるのですが、職場には4月に復帰したいというのは もう伝えておくのが普通ですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント