※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピロリ
サプリ・健康

産後に深い眠りに入る直前に心臓がドキッとして目が覚めるのは何でしょうか。

産後ですが、、夜寝る時深い眠りにつきそうになった瞬間、急に心臓がドキ!っとして、全体がビクッとして、起きます😭😭😭これは何でしょうか、、😭?

コメント

ゆん

無呼吸ですか?
一時期無呼吸になったことありまして、眠りに入りそうだなってときに、はっっっ!!!となって起きることが何度もありました💦
精神的にやられてた時でした😣

• ピロリ

ピロリ

おはようございます☀️
    そうそう!それです!なぜか、はっ!となっておきます😱深い眠りについたらないんですよね😭
    無呼吸なんですか🥶❓❓まさかの、、、

• 10月1日
ゆん

謎の体調不良で受診した際、点滴しながら心拍はかってたら、寝てるときに呼吸がすごくあさくなるときがあることが判明しました💦
体調不良も、精神的なことからきてたみたいで、ピロリさんも疲れてるのではないでしょうか😭
私の体験談ですので、参考にしてください😣

• ゆん

ゆん

返信するところ間違えました💦

• 10月1日
  • ピロリ

ピロリ

そうなんですね😭産後で身体も精神科にも疲れてるのかもです😭入院中も、寝たい寝たいの気持ちが強すぎて、逆に眠れなかったりと、精神的なものがあるのかもしれません😭回答ありがとうございます😭

• 10月1日