コメント

退会ユーザー
先月一家共倒れで感染しました😭
10ヶ月でしたが、熱だけでした!
退会ユーザー
先月一家共倒れで感染しました😭
10ヶ月でしたが、熱だけでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
友人から…インスタのストーリーに悪口書かれ、その後メッセージでも私を追い込むようなことが送られてきたようです。 メッセージは3件ほど届いているようですが、通知で1通分だけチラ見しました。 その文からはまた批判…
下の子が保育園行き出して半年程 毎週のように風邪ひいてて本当に参ります😭😭 行き始めは仕方ないと思ってましたがまた!?ともう嫌になってきました… 有給も無いし保育園料高すぎて何しに働いてるか分からなくなります😭…
玉子焼きにほうれん草、海苔、カニカマ、枝豆とか入れるアレンジって珍しいですか? 友達に「見た目からして不味そう。私はそういう変なの作らないからなぁ😊」と言われたのですが… 他にも豆乳味噌スープや豆腐サラダな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんママ
大変だったんですね😭💦
熱だけだったんですね!咳とかはなかったですか?熱って何度まで上がりましたか?🥲
退会ユーザー
上の子が1歳10ヶ月で咳と1番高い時で39.4度で下の子が10ヶ月でしたが熱だけで38.8度ぐらいだったと思います!😭
ちゃんママ
咳って結構ずっと激しくしてたかんじですか?熱もすごく高く出たんですね😭
今私と娘と濃厚接触者で🥲💦
退会ユーザー
いや、ちょっと咳出てるな〜ぐらいの感じでした!咳自体は大人の方がひどかったと思います!
でも機嫌が悪くてグズグズで初めて解熱剤使いました😭😭
そうなんですね😢それは不安ですよね😢お身体大事にされてくださいね😢
ちゃんママ
今娘がそれなんですよね…
ちょっとたまーに咳でるなー
くらいなんですけど下痢も
しばらく続いてて💦赤ちゃんは
なかなか下痢治らないって聞くので考えすぎかなーとか考えるんですけどね😭
今のところ熱はないのでとりあえず大丈夫そうかな、、😢
明日とりあえず検査キットが届くのでするんですけどね💦
ありがとうございます😭