※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
ココロ・悩み

赤ちゃんがコロナにかかったっていう親御さんみえますか?その時の症状教えてください。

赤ちゃんがコロナにかかったっていう
親御さんみえますか?
その時の症状教えてください。

コメント

先月一家共倒れで感染しました😭
10ヶ月でしたが、熱だけでした!

• ちゃんママ

ちゃんママ

大変だったんですね😭💦
    熱だけだったんですね!咳とかはなかったですか?熱って何度まで上がりましたか?🥲

• 9月30日

退会ユーザー

上の子が1歳10ヶ月で咳と1番高い時で39.4度で下の子が10ヶ月でしたが熱だけで38.8度ぐらいだったと思います!😭

• 9月30日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

咳って結構ずっと激しくしてたかんじですか?熱もすごく高く出たんですね😭
    今私と娘と濃厚接触者で🥲💦

• 10月1日

退会ユーザー

いや、ちょっと咳出てるな〜ぐらいの感じでした!咳自体は大人の方がひどかったと思います!
    でも機嫌が悪くてグズグズで初めて解熱剤使いました😭😭
    そうなんですね😢それは不安ですよね😢お身体大事にされてくださいね😢

• 10月1日
  • ちゃんママ

ちゃんママ

今娘がそれなんですよね…
    ちょっとたまーに咳でるなー
    くらいなんですけど下痢も
    しばらく続いてて💦赤ちゃんは
    なかなか下痢治らないって聞くので考えすぎかなーとか考えるんですけどね😭
    今のところ熱はないのでとりあえず大丈夫そうかな、、😢
    明日とりあえず検査キットが届くのでするんですけどね💦
    ありがとうございます😭

• 10月1日