※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リオ🔰
お出かけ

お出掛け中抱っこひもで抱っこしてるときみなさんトイレの時どうしてま…

お出掛け中抱っこひもで抱っこしてるときみなさんトイレの時どうしてますか??
まだ一人で座ること出来ないので椅子は難しいので私はその前しちゃうますww
みなさんはどうしてますか??

コメント

みき

抱っこ紐つけたままそのままします😂

• リオ🔰

リオ🔰

やっぱそうですよねww
    そーなるとスカートしか着れないですよねww
    ズボンで片手であげるの辛かったww

• 9月30日
  • みき

みき

いや、私はズボン派だったので😂抱っこ紐だったら両手あいてるので脱いだり履いたり普通にしてました💦

• 9月30日
  • リオ🔰

リオ🔰

赤ちゃん落としそうで落ちないが、怖くて支えながら挙げてましたw

• 9月30日
み

まだ子供が1人で座る事出来ない時期で、抱っこ紐の時は、トイレ我慢してました😂
そのままでもできるんですね🤔

• リオ🔰

リオ🔰

最初我慢してたんですが限界で慣れちゃうと楽ですねww

• 9月30日
  • み

そうなんですね😂
    皆さん、そのまましてるんですね💦私、考えつかなかったです!
    その時、知りたかったーー😂

• 9月30日
  • リオ🔰

リオ🔰

最初は抵抗あり、これやっていいのか?と悩んでましたww

• 10月1日
もあきゅん

その頃はそのまましてました☺️

• リオ🔰

リオ🔰

やっぱそうですよね🎵
    良かったw

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

生後11ヶ月ですが今でも抱っこ紐で抱っこしたままよくトイレしてます😂
楽ですよね🙌

• リオ🔰

リオ🔰

そうなんですよ!そのやり方覚えちゃったらわざわざ下ろすのが大変でwしかも寝てたら余計に下ろせないですよね✨

• 9月30日