子育て・グッズ 3ヵ月半の息子が最近ミルクをちゃんと飲んでくれません(^^;嫌がっている… 3ヵ月半の息子が最近ミルクをちゃんと飲んでくれません(^^; 嫌がっている訳ではなくて、自分で哺乳瓶を持ちたいのか両手で掴んだり、ミルクが残り少なくなると私の顔を見て哺乳瓶をくわえたまま「あむあむあむ〜」と話しかけてきます(^^; 眠い時は普通に飲んでくれるんですが...このくらいの子はこんな感じですか?? それとも何か対策した方がいいんでしょうか?? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 息子 匿名希望(10歳) コメント Yママ うちも今、そんな感じです。 哺乳瓶をもったり払い除けて 泣いたり😭でも眠いときだけは おとなしく飲んでます(笑) 10月4日 匿名希望 回答ありがとうございます♡ やっぱりそんな感じなんですね! 飲み終わるまでに時間がかかります(^^; 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望
回答ありがとうございます♡
やっぱりそんな感じなんですね!
飲み終わるまでに時間がかかります(^^;