※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

夫の誕生日に鰹のたたきの他にどんな献立が良いかアイデアを求めています。

今度夫の誕生日に鰹のたたきをリクエストされているんですが、他の献立なにが良いと思いますか?
自分で考えるといつものご飯と同じになってしまうのでなにかアイデア頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします(^^)!

コメント

ゆうくんママ

炊き込みご飯と肉じゃがとお味噌汁と茶碗蒸しとかどうですか?

• ママリ

ママリ

絶対美味しい組み合わせですよね♡ありがとうございます!🥰

• 10月1日

明太子入りのだし巻き玉子とかおろし大根にしらすといくらトッピング、山芋のふわふわ焼きとかですかね✨

• ママリ

ママリ

山芋のふわふわ焼き!いつも面倒で避けてたので挑戦してみます💕ありがとうございます!

• 10月1日
meeeee

居酒屋っぽく、だし巻き 焼き茄子 もやし炒め  唐揚げ ローストビーフ ポテトサラダ

この前我が家でやった、居酒屋メニューです🥺

• ママリ

ママリ

居酒屋メニューいいですね💕
    コロナもあって全然行けてないのでおうち居酒屋喜びそうです!ありがとうございます😊

• 10月1日

鰹のたたきがメインとしたら
豚汁具沢山にして
小鉢で煮物やおひたし、
ごはん、で出しちゃいます🌟

• ママリ

ママリ

豚汁!!夫が大好きなのにすっかり忘れてました!作ります🥰ありがとうございます💕

• 10月1日