子育て・グッズ 離乳食についてです今5ヶ月ですが、ほうれん草は作るとコスパが悪いので… 離乳食についてです 今5ヶ月ですが、ほうれん草は作るとコスパが悪いのでコープの冷凍キューブを使ってます。笑 ただ市販だと1キューブが大きくて1〜2さじしか食べないのでかなり余ってしまいます。 もったいないと思いつつ捨てたり、自分で食べたり(笑)卵焼きに入れてみたり…。 解凍したものの半分を冷蔵しておいて翌日使うのは良くないですかねぇ。やってる方いますか?(。-∀-) 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 離乳食 ほうれん草 食べない 冷凍 解凍 はる(4歳0ヶ月) コメント PPP 冷凍のまま半分にして、残りはラップして次使ってます^_^ 9月30日 はる その手がありましたか!!ありがとうございます!🙏🏻 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
その手がありましたか!!ありがとうございます!🙏🏻