はじめてのママリ🔰
私だったら「ごめんw私の言い方が悪かったんだけど、シワになっちゃうから畳むところまでやってもらえたらめっちゃ助かる!」って感じで言いますかね😂
はじめてのママリ🔰
私だったら「ごめんw私の言い方が悪かったんだけど、シワになっちゃうから畳むところまでやってもらえたらめっちゃ助かる!」って感じで言いますかね😂
「夫」に関する質問
もう一度かかりつけの小児科にかかって良いですかね? 夫がアデノウイルスの流行性結膜炎の型になって、目の充血がありました。 息子が昨日の時点で、目の充血と微熱で小児科に行き、特に検査はなく、抗菌の目薬だけもら…
今年のクリスマスはいつケーキ食べますか? サンタさんはいつ来ますか? 平日だし、もしかしたら夫は残業で 一緒にケーキ食べられないかもしれないし、、 家族全員で食べたい気持ちがあり迷っています。 みなさんのご予定…
最近仕事を始めました。 夫の職場に妻の雇用状態証明書を提出しないといけないんですが、業務委託で雇用契約を結んでいないので、自分で書かないといけません。 賃金支払年月とは、例えば9月分の賃金を10月に振り込まれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント