妊活 排卵日検査薬をして今日の朝陰性で夜陽性でした。明日産婦人科なので卵… すみません教えてください💦 排卵日検査薬をして 今日の朝陰性で夜陽性でした。 明日産婦人科なので 卵胞がどうなってるのか分からないですが 明日の夜タイミング取るのは もう遅いですかね?😥 それか明日hcgの注射されますかね?😭 ちなみに今不妊治療していて タイミング法をやってます。 よかったら教えてください😣 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 卵胞 陰性 陽性 タイミング法 排卵日検査薬 A(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日の排卵の状況を見てでいいと思いますよ!排卵直後やまだ排卵していないようならとりますし、注射も明日の卵胞チェックによると思います😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント