お仕事 仕事について。今、ペアで仕事をしています。二人体制でうまく回ってい… 仕事について。 今、ペアで仕事をしています。 二人体制でうまく回っていますが、 今度、育休明けで一人増えて三人体制になります。 上司が、彼女の負担にならないよう経験したことのある業務がいいかなぁと思ったからです。 二人で回っていることは上司も分かっています。 二人だと情報共有も簡単で、方向性を決めるのもスムーズでした。 最終更新:2021年10月3日 お気に入り 育休 体 上司 ぴかろん(5歳6ヶ月) コメント かびごん 三人になるのが嫌という事でしょうか、、? 9月30日 ぴかろん はい… 二人体制でうまく回っているので😢 9月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかろん
はい…
二人体制でうまく回っているので😢