大和屋のアッフルチェア使ってる方いますか?一歳の子に使ってるんですが…
大和屋のアッフルチェア使ってる方いますか?
一歳の子に使ってるんですが付属のテーブルとガードの隙間に食べ物が落ちまくります💦
なにか対策ないでしょうか?😥
- ママリ
もち
私ではないのですが、友人がご飯中のエプロンの裾が長いものを使っていました!
大和屋のアッフルチェア使ってる方いますか?
一歳の子に使ってるんですが付属のテーブルとガードの隙間に食べ物が落ちまくります💦
なにか対策ないでしょうか?😥
もち
私ではないのですが、友人がご飯中のエプロンの裾が長いものを使っていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳八か月です。 ワンオペで近所のホームセンターへ買い物へ。 靴を履かせると、「歩く」と言うので歩かせる。 おもちゃコーナーの展示品の車を床で走らせ始めたので、 没収した所、そこから大癇癪😭 カートにも海老反り…
生後11ヶ月です👶 完母で最近やっと離乳食を食べるようになりました。 何グラムか計っていないのですが 写真の量だと少ないんですかね?🍚 メニューは *軟飯+秋鮭をほぐしたもの *じゃがいも、ほうれん草、人参のおや…
カロナール使用について 3歳インフルエンザで発熱2日目です。 1日目の夕方に受診してインフル陽性、高熱が出てる間は1日3回使用でカロナールが処方されました。 1日目→①8時39.5° ②18時39.5° ③24時40° 2日目→①7時39.4° ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント