コメント

R
うちの場合は義実家に住んでいたのでそのまま預けました!
いつも通りだったみたいです!

ER
はい🙋上の子は一週間ずつ実家と義実家にいました!
入院中は義実家で退院後は実家の予定だったのですが、義実家ですごく楽しく過ごしてたみたいで急遽半々になりました笑
すごーく良い子だったみたいです👦
-
あき
お返事遅くなり申し訳ありません😭
義実家でも楽しそうにお利口さんに出来ていたのならママも安心ですね!ご意見ありがとうございます😊- 10月2日

ゆいやま⛄️💙
義実家に里帰り出産したので出産2ヶ月前から義実家にいました!
夕方に破水してバタバタと病院に行ったのでちゃんと娘に話ができずにいましたが、コロナ禍で1週間面会なしでしたが泣かずに過ごせたそうです☺️(夜中に「ばぁば、ママは?」って何度か起きたみたいですが)
-
あき
急にママが入院して居なくなったのにも関わらず娘さんとても凄いですね!産前から義実家にいて慣れてたのが良かったのでしょうか🧐💡ご意見ありがとうございます😊- 10月2日
あき
お返事ありがとうございます。
元々義実家に住まれていたならお子さんも慣れていたのですね😊羨ましいです、、、(笑)
R
もしあれでしたらお泊まりをさせてみたらどうですか?練習にです😌
あき
実は今週末義実家に行ってお泊まりの練習をすることになり、現在義実家に行っております(笑)私が出産するまでに何回かお泊まり練習さてみます👍✨ありがとうございます!
R
おはようございます😃
練習させるとやっぱり子供も自分も気持ちが違いますよ✨
出産頑張ってくださいね❤️
あき
おはようございます☀️
お泊まり練習は思ったよりもスムーズにできたみたいです!あと数回お泊まりして義実家に慣らして行こうと思います😊👍
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️