妊娠・出産 内診のたびにのびるおりものは出ますか?子宮口の開きを確認するためでグ… 内診のたびにのびるおりものは出ますか? 子宮口の開きを確認するためでグリグリではありません。 伸びるおりものが、前回も今回も内診の翌日〜翌々日あたりまでよく出ます。 粘液栓ですかね? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 おりもの 子宮口 内診 なごみ(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント shushu わたしは内診の度、ではありませんでしたが、37wということなので時期的に粘液栓ではないでしょうか🤭 9月30日 なごみ ありがとうございます! やはりそうですかね…ドキドキしてきました。 10月1日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
ありがとうございます!
やはりそうですかね…ドキドキしてきました。