子育て・グッズ 幼稚園の願書提出時、封筒に数字が書いてある場合、その封筒に願書を入れて提出すればいいですか?知っている方、教えてください。 明日!幼稚園の願書提出日なんですが!! すごい緊張していて😓 質問なんですが、願書もらった時の封筒に数字が書いてあって提出する時ってその封筒に願書と諸々入れて提出したらいいんですかね!? 知ってる方教えてください😭 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 2 幼稚園 願書 ひなた(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆみママ 頂いた封筒で持っていきました🙋 願書と○○と○○と出してくださいってなると思うので、その場で封筒から出して提出しましたよ😊 9月30日 ひなた お返事ありがとうございます! そうなんですね!? 聞いていて良かったです🙇♀️ あの、もしお返事下さればでいいんですが願書が先着順でみなさん早い時間から並ばれてるんでしょうか?🙇♀️ 9月30日 ゆみママ 先着順なら早い時間から並んでる可能性はあります💦 人気の幼稚園だと3日前から並ぶなんて話も聞いたことがあります💦 9月30日 ひなた ありがとうございます!! 3日前!? 聞いておいてよかったです😫 子供を預ける人がいないので二人とも一緒にいこうと思っていたんですがせめて30分前に行きます😭!! 教えていただきありがとうございます!!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!?
聞いていて良かったです🙇♀️
あの、もしお返事下さればでいいんですが願書が先着順でみなさん早い時間から並ばれてるんでしょうか?🙇♀️
ゆみママ
先着順なら早い時間から並んでる可能性はあります💦
人気の幼稚園だと3日前から並ぶなんて話も聞いたことがあります💦
ひなた
ありがとうございます!!
3日前!?
聞いておいてよかったです😫
子供を預ける人がいないので二人とも一緒にいこうと思っていたんですがせめて30分前に行きます😭!!
教えていただきありがとうございます!!!