コメント
ママ
頂いた封筒で持っていきました🙋
願書と○○と○○と出してくださいってなると思うので、その場で封筒から出して提出しましたよ😊
ママ
頂いた封筒で持っていきました🙋
願書と○○と○○と出してくださいってなると思うので、その場で封筒から出して提出しましたよ😊
「幼稚園」に関する質問
「ぶっ壊す」のような言葉って、言葉遣いが荒いなと感じるのですが、どう思いますか? 年中の息子が、ぶっ壊す、ぶち切る、ぶん回す、みたいな言葉を最近よく使います。 楽しい会話の流れの中でも、怒った流れでも、いつ…
3歳2ヶ月 女の子 幼稚園の懇談会で ・集団指示が通らない(個別だと通る) ・目が合いにくい (家では合いにくいと思ったことありません) と言われました。 発語も遅く最近二語文が出るようになって、 偏食です。 …
児相に通報されました… 私が、朝の時間帯に子供に怒鳴っているのを通行人か住人かが見かけて通報があったので来ましたと言われました… うちはアパートですが、児相の人はうちって特定してました… アパートにはオート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
先着順なら早い時間から並んでる可能性はあります💦
人気の幼稚園だと3日前から並ぶなんて話も聞いたことがあります💦
ひなた
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!?
聞いていて良かったです🙇♀️
あの、もしお返事下さればでいいんですが願書が先着順でみなさん早い時間から並ばれてるんでしょうか?🙇♀️
ひなた
ありがとうございます!!
3日前!?
聞いておいてよかったです😫
子供を預ける人がいないので二人とも一緒にいこうと思っていたんですがせめて30分前に行きます😭!!
教えていただきありがとうございます!!!