※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

家のすぐ近くにスタバができます。妊娠してから甘いものが食べたい飲み…

家のすぐ近くにスタバができます♡

妊娠してから甘いものが食べたい飲みたい!で、最近はスタバのチャイティーラテにどハマりしてます😚

家の近くにスタバが出来たら、週1くらいでいきたいし、産後は土曜の夜に1時間ほど赤ちゃんを旦那に任せて、1人時間を満喫したいなと思ってます!

そこでスタバカードを作った方がお得なのでしょうか??
スタバカードにチャージして、アプリに登録するとポイントが貯まるのですか?

ポイントって結構たまりますか??♡

コメント

はじめてのママリ🔰

昔はよく無料チケットとかキャンペーンでもらえたのですが、今はほとんどやってないってバリスタさんに教えてもらいました。
スタバカードを作って登録して、アプリ入れてポイント貯めて150貯まったら無料チケット貰えます(^_^)
2週間に一回ペースですが、年に2回くらいチケット貰いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間に一回で年に2回チケット嬉しいですね♡

ありがとうございます😊

• 9月30日
Y

絶対お得です💓
週2スタバ行きますが結構貯まりますよ♪
たまにポイント★倍の日とかもあります💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    カード買って登録しておきます☺️ありがとうございます!

• 10月1日