※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
産婦人科・小児科

午後から鼻水がひどくて病院で薬をもらいましたが、苦しくて普段より飲むミルクが少ないので心配です。早く治ってほしいです。

今日の午後から鼻水すごくて病院行って薬もらったけど、苦しいからか普段よりミルク飲む量が少なくて色々心配💧

早く治ってくれ〜🥺🥺

コメント

まま

メルシーポットおすすめです😱息子もいまつかってて!
ほんとに大人もそうだけど鼻がつまってると飲みにくい、たべにくいですからね😖

• 🌼

🌼

今日AmazonでCHIBOJIという手動の吸引機購入しました💧
    届くのが土曜なのでそれまでが…

• 9月30日
  • まま

まま

すえるといいですね😅

• 9月30日
  • 🌼

🌼

もしこれがダメだった時、メルシーポット購入検討してみます!ありがとうございます😊

• 9月30日
はじめてのママリ

子供が辛そうにしていると
心配でたまらないですよね😭
全く飲んで無いとかじゃなければ飲めるだけ飲ませて様子みて大丈夫じゃないかな?と思います❣️
11ヶ月の息子は
風邪引いてるときに心配でミルクをいつも通りの量を飲ませていたら...咳き込んだ時に大量に吐いてしまった事がありました💦💦
それからある程度飲めているなら様子を見るようにしています!
早く元気になりますように❣️

• 🌼

🌼

初めてなので心配でしょうがないです😥
    いつもの半分より少し多いくらいは飲んでます!
    確かに飲ませようとすると最初オエってなっていました💦
    ありがとうございます!

• 9月30日