コメント
退会ユーザー
1年に1回です😂長いのが好きなので😌💭
退会ユーザー
小学生&3歳児いますが、新学期前、夏休み、年末とだいたいそんな感じです💇♀️
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
4から5月に一回くらいの間隔ですか?😊
うちも4か月くらいなんですが、もうすぐ4か月経つんですが運動会が10月にあってそれまでに切るか迷ってて💦
切って結べなくなるのも困るし運動会終わったら結ばなくて登園したいと思ってるんですが、終わってから切った方がいいと思いますか?- 9月30日
-
退会ユーザー
そのぐらいですかね😊
わー悩みますね💦
バッサリならいいけど…中途半端な長さにするなら運動会後ですかね😭
運動会って、帽子被ったり、頭に何かつけたり(輪っかになったやつw)あるので、下でくくれた方がいいかなーと思うので✨- 9月30日
-
はじめてのママり🔰
いつも肩くらいなので、くくれなくなるのも困るしくくってるほうが暑くないし見つけやすいので💦💦
いつもいってるところ気づくの遅くて中々予約とれなかったりするので難しいです😭💦
いつもくくってますか?- 9月30日
-
退会ユーザー
運動会なので、くくれるなら今のままで良いような気がします☺️❤️❤️
うちの娘は今一番中途半端で、くくると長さ足りない部分がどんどん乱れて出てくるのでくくってないです😂💦
肩につくかつかないかのボブで💦💦
私も思いつきで咄嗟に予約するのですが、たしかに予約取れないと困りますね😭💦- 9月30日
-
はじめてのママり🔰
今はくくれます🙌
でも髪をおろしてると暑いといってくるのでどうしようかなーと思ってたんですが、変になると困るし😭💦
終わってからのほうがいいよねーと思ったり😥- 9月30日
-
はじめてのママり🔰
運動会終わってから予約見てみると予約したいところ空いてなくてあー💦ってなってます💦
- 9月30日
-
退会ユーザー
今がくくれるならその方がいいかなーとは思いますが、、、😖
美容院は長く行かれてる所ですか?💦毎回予約がなかなか取れないとなると困るので、今回は気分転換で別の美容院行くとか😅
いいアイデアが出なくてすみません💦💦- 9月30日
-
はじめてのママり🔰
ですよね💦
どうなるかわからないので終わってから連れて行こうと思います💦😭
くくるのいつも2つくくりなんですが簡単にできるものってありますか?✨- 9月30日
-
退会ユーザー
上の子の時はよく、三つ編みや編み込みなどもしていました✨
あとは、くるりんぱとかですかね💡
私は不器用なのでYouTube見ながらしてました🤣
でもやっぱり保育園では2つくくりが一番楽でよくしてました🤣💦- 9月30日
-
はじめてのママり🔰
私もかなり不気味です💦
YouTube載ってますか?
ゴムって何使ってますか?
すぐぐちゃぐちゃになります💦😭- 10月1日
-
退会ユーザー
編み込み出来なかったので、YouTube観てました💡
色々載ってますよ💓
ゴムは、保育園用のはシリコンゴム?とか、100均の好きな長さに切れる普通のゴムとかばかりです✨
すぐぐちゃぐちゃになったり、無くなったりもするので、私はそれでもいいものしか使わないです😅- 10月1日
pipipipipi
長女は月1か2ヶ月に1回です🤲🏻
次女は6月に初めて行って、10月にまた行きます🤲🏻
-
はじめてのママり🔰
月1は多いですねー
ショートカットですか?- 9月30日
-
pipipipipi
肩につくくらいのボブです🤲🏻
本人が髪切りたいなぁというので連れて行ってます😅- 9月30日
-
はじめてのママり🔰
ボブなら早めですよね😊
ちょうど切る時なんですが、運動会前に切るのか後に切るのか迷ってて💦
いつも行くところではないので変に切られるとくくれなくなると困るので終わってからにしようかと悩み中で💦💦😭- 9月30日
-
pipipipipi
いつも行く所ではないなら、終わってからの方が良い気がします💦
- 9月30日
-
はじめてのママり🔰
ですよね💦
いつも行くところ終わってから取れるのが長くなってしまうなーと思って😭
でも変になると困るので終わってからにします💦- 9月30日
-
pipipipipi
運動会、写真とか動画残るので、変な髪型だったら…
子供に何言われるか…笑- 9月30日
-
はじめてのママり🔰
ですよね💦
いつも肩くらいで4か月経ったら切るくらいの間隔なんですが、一度違うとこら連れていってすごく短く切られたことあるので怖くて💦😥- 9月30日
はじめてのママり🔰
そうなんですね😊
うちは4か月に1回くらいなんですが、もうすぐ4か月経つんですが、運動会があるのでくくりたくて、それまでに切るか迷ってて💦
切って変にされたら結べなくなるなも困るし運動会終わったらくくらなくていいように登園したいなーと思ってるんですが、その場合終わるの待った方がいいと思いますか?