コメント
はじめてのママリ🔰
私は差し乳になってから夜中しか張らなくなりましたよ!
押し返すということは母乳が減ってしまったか、吸いにくいかですかね。🥺
私は5ヶ月くらいの時にストレスになったので完ミにしちゃいました😊
まだ母乳で頑張りたいようでしたら水分をたっくさん摂るのを意識してみてください😆
はじめてのママリ🔰
私は差し乳になってから夜中しか張らなくなりましたよ!
押し返すということは母乳が減ってしまったか、吸いにくいかですかね。🥺
私は5ヶ月くらいの時にストレスになったので完ミにしちゃいました😊
まだ母乳で頑張りたいようでしたら水分をたっくさん摂るのを意識してみてください😆
「授乳」に関する質問
添い乳疲れました… 寝かしつけは昼も夜も添い乳なので 8割私の役目 旦那とかもしてくれるけど、ギャーギャー泣くと結局おっぱいで私のところに戻ってくるし、私もギャン泣き聞くのが辛いし私がするほうが早いから引き取…
二歳差とかでお子さんを産むとやはり 何かしら産後悩みトラブル出てきますよね😭? スムーズに上の子が受け入れてくれて特に上の子のメンタルも安定してた、なんて話は珍しいですよね🥹🥹 赤ちゃん返りしたり、授乳してたら…
今月生後3ヶ月の娘を育ててます‼️ お通じについて質問なんですけど、このぐらいの月齢の時は1日1回💩が出てれば問題ないですか? 2、3回出ても良いのかな?って思うんですけど、1回しか出ません!!ミルクの量も1回あたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンワン
じゃあ差し乳ってことですかね!?
右乳わこんなことしなかったからショックで💧
確かにここ最近水分とるの減ったので意識してとってみます😌