子育て・グッズ 子供のおちんちんが痒い状態で、冷やす以外の対処法を知りたいです。 至急です!! 子供のおちんちんが最近痒いと言っていて保湿とかしたりこまめにおむつ変えたけどいま一番に痒がってます。 見たらこれでもか!っていうくらい触り過ぎてパンパンに膨らみ赤くなってます。💦 いま軽く冷やしたりしてが眠いとよりかゆいのでもがいてます。😅 何か寝れるように冷やす以外の方法ありますか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り おむつ パン 保湿 nakigank^^ コメント もも うちの子が痒がって赤くなった時はVG軟膏塗ってあげてます💦 9月30日 nakigank^^ 家にないので困りました。💦 お昼寝してなかったおかげで冷やしたのが良かったのかいま寝てくれましたが、夜中起きたらどうなるか怖いです。😅 9月30日 もも 寝てくれてよかったです😭 もしまだドラッグストアなど間に合えば、VG軟膏の代わりになるような市販薬もあるので、塗ってあげれると朝にはだいぶ良くなってるとおもいます🙏 9月30日 nakigank^^ 病院からもらったのもどこかに行ってしまいかなり困りました。💦 ありがとうございました!😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
家にないので困りました。💦
お昼寝してなかったおかげで冷やしたのが良かったのかいま寝てくれましたが、夜中起きたらどうなるか怖いです。😅
もも
寝てくれてよかったです😭
もしまだドラッグストアなど間に合えば、VG軟膏の代わりになるような市販薬もあるので、塗ってあげれると朝にはだいぶ良くなってるとおもいます🙏
nakigank^^
病院からもらったのもどこかに行ってしまいかなり困りました。💦
ありがとうございました!😊