子育て・グッズ 保育園の申込書の「利用に関わる申立書」という用紙に、求職活動の詳細… 保育園の申込書の「利用に関わる申立書」という用紙に、 求職活動の詳細な情報を記入してくださいという欄がありました。これは良く書いた方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 保育園 求職 こきん(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今現在、面接なども受けていて求職活動頑張ってやってます!感を出した方が点数は上がります(うちの自治体は) 9月30日 こきん ちょびっと嘘書いてもバレないですかね、笑 9月30日 はじめてのママリ🔰 バレないとは思いますが💦💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
ちょびっと嘘書いてもバレないですかね、笑
はじめてのママリ🔰
バレないとは思いますが💦💦