SAKU
気にせずにあげてしまってます🤣朝に牛乳とヨーグルト出すこともあります!
2歳半検診では1日400ml限度に牛乳は飲ませて良いと言われました✨
SAKU
気にせずにあげてしまってます🤣朝に牛乳とヨーグルト出すこともあります!
2歳半検診では1日400ml限度に牛乳は飲ませて良いと言われました✨
「ヨーグルト」に関する質問
市販でよく売ってるジュレや、スムージーなど 80~100gぐらい入ってますが、1歳になった 子でも全部あげてしまって大丈夫ですか? 外出時などあげている方よく見かけてて まだヨーグルトに少量混ぜるあげ方しかしてな い…
最近1歳になり離乳食を口から出してポイポイ投げたり、そもそも口に入れなくなってしまいました。好きなメニューもです😭食材の大きさなど変えてもでした…フレンチトースト、パンケーキ、ジャムパン、ヨーグルト、果物は比…
初マタで今妊娠中期になります。 妊娠してからひどい便秘になっています💦 病院から薬をもらって飲んでいますが、それでも出なくて水に溶かして飲む下剤を飲んでやっと出ています💦 自分なりに改善しようと、ヨーグルトや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント