SAKU
気にせずにあげてしまってます🤣朝に牛乳とヨーグルト出すこともあります!
2歳半検診では1日400ml限度に牛乳は飲ませて良いと言われました✨
SAKU
気にせずにあげてしまってます🤣朝に牛乳とヨーグルト出すこともあります!
2歳半検診では1日400ml限度に牛乳は飲ませて良いと言われました✨
「2歳児」に関する質問
2歳児クラスって、どのタイミングでおむつかえたり トイレ行ったりしてますか? というか、1日の保育スケジュールとかすごい気になるけど 先生忙しいだろうしなかなか聞けない😭😭 迎え行っても、先生たちはポジティブ…
離婚しようと思った瞬間… 何回か思った事はあるんですが、今日はあっ無理かもと冷静に思えました。 夕方から謎の腹痛に襲われ迷走神経反射みたいな状態になりダウンしていました。 夜に旦那が帰ってきて(その時は普通な…
保育士さん、お願いします🙇🙏 2歳児なんですが、 トイレに行きたくない😭が酷く 遊びたいから行きたくないだったり トイレに連れてっても 便座に座る座らないは どちらでもいいのですが、 オムツ履きたくないとか言って …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント