雑談・つぶやき 可愛い服が欲しい!と思ってショッピングモールに行ったのはいいけど、2… 可愛い服が欲しい!と思ってショッピングモールに行ったのはいいけど、2歳と0歳がいるから動きやすさ重視の服装で行ったので、周りのおしゃれさんと比べて恥ずかしくなり何も買わずに帰ってきた女はここだよー🤫🤭 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 服装 2歳 0歳 ショッピング 茉々莉(妊娠28週目, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 何も買えなかったんですね🤣💦 めちゃくちゃわかります🤣 みんなオシャレに見えて本当自分がみすぼらしく感じます😅 どうしても動きやすさ重視になっちゃいますよね☺️ 9月30日 茉々莉 何も買えませんでした🤣 今度旦那がいる時に買います🤣 ほんとそうなんですよ😣 気にせずヒール履きたいし、指輪とかのアクセサリーも付けたいんですが、どうしてもブレーキがかかってしまいます😂 オシャレとは程遠いです🤣 9月30日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
何も買えませんでした🤣
今度旦那がいる時に買います🤣
ほんとそうなんですよ😣
気にせずヒール履きたいし、指輪とかのアクセサリーも付けたいんですが、どうしてもブレーキがかかってしまいます😂
オシャレとは程遠いです🤣