産婦人科・小児科 咳が止まらず、薬も効かず苦しいです。鼻水も出ていて、食欲もない状況です。明日耳鼻科に行く予定です。どうしたらいいでしょうか? 咳が止まらなくて苦しそうです。 小児科行って薬もらい、飲みましたが全く効いている気配がありません。 鼻水も出ています。 熱はないです。 咳が辛くて大好きなご飯も食べれず、飲み物をとにかく飲んでいます。 明日また耳鼻科行く予定ですが、 こういう時どうされてますか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 1 小児科 熱 飲み物 ご飯 オフロスキー(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 4兄妹♥4A 小児科か耳鼻科で吸入してもらってます。 鼻水がひどいときは耳鼻科で鼻水も吸ってもらってます。 あまりにも咳が酷く寝れそうにない場合は夜間救急行って、吸入してますよ。 9月30日 4兄妹♥4A 咳が酷いときはホクナリンテープももらってます! 9月30日 オフロスキー ありがとうございます😭 小児科のテープ貼りました! うちは起きてる時はずっと涙目になりながら咳してて、寝てると出ないんです。 咳ずっとしてるから、疲れて寝ちゃったので、明日耳鼻科でまた吸入? 聞いてみたいと思います😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4兄妹♥4A
咳が酷いときはホクナリンテープももらってます!
オフロスキー
ありがとうございます😭
小児科のテープ貼りました!
うちは起きてる時はずっと涙目になりながら咳してて、寝てると出ないんです。
咳ずっとしてるから、疲れて寝ちゃったので、明日耳鼻科でまた吸入?
聞いてみたいと思います😭