※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日台風ですが、ディズニーに行きます。数ヶ月前行く予定が子供の風邪…

明日台風ですが、ディズニーに行きます。
数ヶ月前行く予定が子供の風邪で延期になり、頑張って日付変更したチケットなので行くことに決めました。

子連れのため大変なのはわかっています😭
大雨や強風ディズニーを体験されたことがある方、ベビーカーはもっていきましたか?なにかあった方がいいものなどありますか?
よかったら教えてください。

批判コメントはご遠慮ください。

コメント

いー

ベビーカーはかりられるので
かりても良いと思いますよ☺️
はやく台風通り過ぎて良い天気になると良いですね😢❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    夜中に過ぎてくれたらいいのにと切望しています( ´•౪•`)

• 9月30日
🕊

お子さんが同じくらいの月齢の時にディズニー行って結構な雨降りました!
歩かせたり抱っこするよりはベビーカーに乗せてレインカバーつけてる方がまだいいと思います!
タオルと着替えは多めに持って行った方が良いです。

• 🕊

🕊

風が強いみたいで傘もカッパもしても無意味だと思うので本当に気をつけて行ってくださいね🥲

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    タオルは盲点でした🙌助かりました!いつもより荷物多めですね💦

• 9月30日
みほ

去年、台風の日にいきました!結局、そこまで雨も強くなく、でもかなり人が少なくて最高でした!ベビーカーは持っていかないでディズニーでレンタルしました。ベビーカーの雨カバーは必要です。こどもは傘をなかなかささないので、撥水するのを着せてからレインコート着せてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    撥水ですね!なるほどです!
    明日もそのような天気であることを祈るのみです✨

• 9月30日
ママリ

私も明日ディズニー行く予定です❗️
めちゃくちゃ行くか迷ってますが、荷造りもしたので強行します🥺
雨の荷造りめちゃくちゃ大変ですが楽しめたらいいですね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!とても心強いです🥺そして同じ月齢でなお嬉しいです!
    もう行くしかないですよね😂気をつけて楽しみましょうね!

• 9月30日
みー

全然アドバイスではないです!

以前、台風で延期したらコロナが流行してしまい結局いまだに行けてないです…😭
あの時行けば良かったとずーっと後悔してます💦
楽しんできてください😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーーありがとうございます😭😭😭とても励みになります!
    みーさんも早く行けることを願っています✨

• 10月1日
 めろちゃん

ディズニー雨どんな感じですか?千葉住みですが結構降ってますよね🥺けど、雨に負けずに楽しんでくださいねっ!
待ち時間ほぼなさそうですよね❤️🥺私も11月に行きます!😙❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました!今帰り道です✩.*˚
    雨風ともにすごかったです。。びしょびしょで風邪ひくんじゃないかってレベルでした😂ただ17時過ぎには雨は止みました!雨やんでみんな乗り物乗りはじめたのか、今日1で並んだのはジャングルクルーズの25分待ちでした!
    ベイマックスも美女と野獣ものれて、ミニーちゃんにも会えてとても満足できました🙆

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11月は気候が良さそうですね!楽しんできてください(*^^*)

• 10月1日