妊娠・出産 妊娠中、既に出産された方でエビオス錠飲んでた方いらっしゃいますか?服… 妊娠中、既に出産された方でエビオス錠飲んでた方いらっしゃいますか? 服用しても害はないのでしょうか? 因みに妊産婦、授乳婦、虚弱体質者の栄養補給と明記されてます。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 授乳 妊娠中 出産 栄養 服 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント shushu つわり中に効く!とみて色々調べて飲んでいました😊 妊娠中にアカチャンホンポでサンプルももらいましたし、飲んでも問題ないと思いますよ✨ 9月30日 はじめてのママリ🔰 AKBのともちんも飲んでたって言ってたし、飲んでいいって書いてあったから飲んでたのに、わたしが通ってる産院の先生からはダメって言われました… エビオス錠を飲むと心無しか吐き気が和らぐ気がするので飲みたいんですけど(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 10月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
AKBのともちんも飲んでたって言ってたし、飲んでいいって書いてあったから飲んでたのに、わたしが通ってる産院の先生からはダメって言われました…
エビオス錠を飲むと心無しか吐き気が和らぐ気がするので飲みたいんですけど(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)