お出かけ 今度9ヶ月になる娘と初めての旅行に行きます!那須に行くのですが、食事… 今度9ヶ月になる娘と初めての旅行に行きます! 那須に行くのですが、食事や観光など どうしようかと思っています… どうぶつ王国へは行くつもりです。 赤ちゃん連れで那須旅行へ行かれた方おりましたら、ここよかったよ!とか教えてください(*^^*) 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 旅行 食事 赤ちゃん連れ みーママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント かなママ 那須に行かれるのであれば、南が丘牧場、テディベアミュージアムオススメです!お子さん連れも多いですよ! 10月4日 みーママ ありがとうございます! 南ヶ丘牧場なら無料で楽しめそうですね! テディベアも子供でなく私も好きです(笑) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
ありがとうございます!
南ヶ丘牧場なら無料で楽しめそうですね!
テディベアも子供でなく私も好きです(笑)