その他の疑問 メルカリで600P貰ったんですけどこれはメルペイが使えるセブンイレブン… メルカリで600P貰ったんですけど これはメルペイが使えるセブンイレブンとかで 買い物の際に使える感じですか? 売上金に替えることは出来ないですよね? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 買い物 メルカリ まぁ(6歳, 10歳) コメント あむ メルカリ内でもコンビニ等の買い物でも使えますが、売上金には変えられないです🥲 9月30日 まぁ メルカリ内でも使えるんですね(*^^*) ありがとうございます❣ 売り上げ金には変えれないんですね💦 9月30日 あむ 確かポイントは期限があるので変えれなかったんだと思います🥲 9月30日 まぁ ありがとうございます❣ 10月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
メルカリ内でも使えるんですね(*^^*)
ありがとうございます❣
売り上げ金には変えれないんですね💦
あむ
確かポイントは期限があるので変えれなかったんだと思います🥲
まぁ
ありがとうございます❣