コメント

はじめてのママリ🔰
うちのはソニーで3.4万だったと思います!

✩sea✩
LINEは5分以内じゃないと送れないので、動画だと編集しないといけないですね💦
いつも面倒です💧
普通にもう10年近く前に買ったSONYのビデオカメラですが、一旦パソコンに動画保存して、そこからスマホにコピーして、スマホで5分以内に編集して、LINEで送ってます(. . `)
-
ままり
回答ありがとうございます😊
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
うちのはソニーで3.4万だったと思います!
✩sea✩
LINEは5分以内じゃないと送れないので、動画だと編集しないといけないですね💦
いつも面倒です💧
普通にもう10年近く前に買ったSONYのビデオカメラですが、一旦パソコンに動画保存して、そこからスマホにコピーして、スマホで5分以内に編集して、LINEで送ってます(. . `)
ままり
回答ありがとうございます😊
「動画」に関する質問
子どもの行事の時って多くの保護者が居て、狭い場所だと尚更見えなかったり、ポジション取り出来なかったりすると思うのですが、皆さんはそう言う場合どうしてますか??🥲 性格的にズカズカといけないので、こないだの子…
お子さんがアデノイドと扁桃腺摘出手術された方いますか? YouTubeで体験者の動画見たのですが高熱が出てる子もいて、けっこうあるあるなんですかね? あと入院中の持ち物でこれいいよってのがあれば 教えてください!
ピアノ、やりたいのかやりたくないのか… 長男の気持ちがよくわからない🎹 もしかしたら本人もよくわかってないのかもしれないけど🤔 年中さんの頃から続けてるけど、 進度はゆっくりペース🐌 練習はめんどくさがる(ちゃんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
パソコン使わずにスマホに送れるやつですか?😳
はじめてのママリ🔰
専用のアプリがあって、WiFiでスマホとカメラを繋ぐと転送できます!
ままり
ありがとうございます!
SONYで3~4万でその機能があるのは良いですね😳✨
どんなカメラか分かりますか🥺