その他の疑問 産後、黄色いさらさらのオリモノ出た方いますか? 産後、黄色いさらさらのオリモノ 出た方いますか?? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 産後 erina❁⃘*.゚(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 後期がそんな感じのオリモノでした! 9月30日 erina❁⃘*.゚ 妊娠後期ですか? 9月30日 退会ユーザー 後期からの間違いです💦 1ヶ月検診でにおいが気になって相談したら薬入れてくれてにおいは治りましたが乾くと黄色のが治らないので聞いたら性病でなく体質だと言われました 9月30日 erina❁⃘*.゚ そうなんですね💦 あたしも1ヶ月検診で 相談してみます💦 コメントありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
erina❁⃘*.゚
妊娠後期ですか?
退会ユーザー
後期からの間違いです💦
1ヶ月検診でにおいが気になって相談したら薬入れてくれてにおいは治りましたが乾くと黄色のが治らないので聞いたら性病でなく体質だと言われました
erina❁⃘*.゚
そうなんですね💦
あたしも1ヶ月検診で
相談してみます💦
コメントありがとうございます!