コメント
あー
私は自然排出で生理見送らずオッケー言われました!
手術の場合は1回だけでいいって説明受けたので先生の考え方によってって感じかな?
はじめてのママリ
医師はそれぞれの子宮の状態等を診て判断していると思うので従った方が良いと思います。
流産した時の週数によっても変わってくると思うので💦
私も何度か流産しましたがその時にやって妊活開始は違いましたよ。
まずは、その生理不順をどうにか整えてもらうのが優先だと思います😢
-
真空🔰
お返事ありがとうございます!
その時によって違ったんですね💦
前より良くなって来てるんですけど、たまに生理不順になったりしてて😢
10月になっても生理が来ないようだったら産婦人科に行ってみようかと思います😓- 9月30日
退会ユーザー
手術でしたが、私は1回見送れば妊活再開していいよ。と言われました!手術を2回してますが、どちらも2.3ヶ月はホルモンバランスが崩れているのか基礎体温ガタガタでホルモン数値も悪かったです💦先生によると思いますが、子宮やホルモンの回復の為に2周期見送るのかもしれませんね。
-
真空🔰
そうなんですね💦知り尽くしてる産婦人科の先生が言うんだから従った方が良さそうですね😓- 9月30日
真空🔰
そうなんですね!先生によって違うんですね🥺
次の生理が来て体調が良ければ妊活開始したいと思います✨