Na
産後1ヶ月で断乳しました😱😱
直母をしないで早く母乳止めようと思わずにやってたので楽でしたw
張ったら楽になるまで絞るを繰り返ししてました!手絞りの方が私は絞れたので手絞りでしたが搾乳器もたまに使ってました!別に張っても絞ればいいかと思って張ったら絞るを繰り返してたんですけど直母しないからか1ヶ月もかからず今はもうふにゃふにゃおっぱいです。母乳もでません。
Na
産後1ヶ月で断乳しました😱😱
直母をしないで早く母乳止めようと思わずにやってたので楽でしたw
張ったら楽になるまで絞るを繰り返ししてました!手絞りの方が私は絞れたので手絞りでしたが搾乳器もたまに使ってました!別に張っても絞ればいいかと思って張ったら絞るを繰り返してたんですけど直母しないからか1ヶ月もかからず今はもうふにゃふにゃおっぱいです。母乳もでません。
「断乳」に関する質問
乳糖不耐症について 現在1歳2ヶ月、食べる事にあまり意欲的でなく離乳食より母乳が好きな子です。(哺乳瓶拒否によりほぼ完母でした) 1週間以上下痢が続き、2度小児科へ行ったところ一時的な乳糖不耐症の可能性が高いと診…
断乳成功ってどの状態を指しますか? 2日目から夜通しねて、日中は4日目くらいから欲しがらなくなりましたが、なんかたまに欲しがってる?って思う時がある気がします🤔
断乳についてです。 ほぼミルクの混合です😀 直飲みはしておらず、1日4回の搾乳(1回にだいたい80mlほどとれます)をしています。 そこで、色々と悩んだ結果断乳したいと思いました💦 1ヶ月健診の際に助産師さんに話すと、徐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント