Na
産後1ヶ月で断乳しました😱😱
直母をしないで早く母乳止めようと思わずにやってたので楽でしたw
張ったら楽になるまで絞るを繰り返ししてました!手絞りの方が私は絞れたので手絞りでしたが搾乳器もたまに使ってました!別に張っても絞ればいいかと思って張ったら絞るを繰り返してたんですけど直母しないからか1ヶ月もかからず今はもうふにゃふにゃおっぱいです。母乳もでません。
Na
産後1ヶ月で断乳しました😱😱
直母をしないで早く母乳止めようと思わずにやってたので楽でしたw
張ったら楽になるまで絞るを繰り返ししてました!手絞りの方が私は絞れたので手絞りでしたが搾乳器もたまに使ってました!別に張っても絞ればいいかと思って張ったら絞るを繰り返してたんですけど直母しないからか1ヶ月もかからず今はもうふにゃふにゃおっぱいです。母乳もでません。
「搾乳」に関する質問
おっぱいが張ってカチカチになるママさんたちは赤ちゃんが何ヶ月くらいの時に一日中外出に出ることができましたか❓ 数時間ごとにおっぱい吸わせたり搾乳したりしてましたか? 私は胸がカチカチになりやすいので、何ヶ月…
誰にもいう人がいないくてここで吐かせてください😭 産後8日目で、旦那が育休中です。 基本的に家事は全般的にしてくれますし、上の子の保育園の送迎、お風呂、ご飯等も全てしてくれます。 ただ、味噌汁を作り忘れて、私…
母乳について 産後2週間経ちました。 以前は次の授乳の時間にはおっぱいが張っていたのですが、昨日あたりから張らなくなりました。差し乳の飲み始めるとツーンと出ている感覚もなくちゃんと出ているのか、子どもが飲め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント