妊娠・出産 芸能人の妊娠出産体験のYouTubeを最近初めてみました。すごくリアルに描… 芸能人の妊娠出産体験のYouTubeを最近初めてみました。 すごくリアルに描いててすごいなと思いました。 私はもうだんだん忘れかけてきてますが、あの時は一生懸命だったなと今改めて思いました。子供も成長してきてだんだん楽になってきたので 男の子と女の子の妊娠中の変化や、陣痛の痛みなど赤裸々に載せてました 皆さんもYouTube見たりしますか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 陣痛 女の子 芸能人 妊娠中 男の子 出産 体 ままりちゃん(6歳, 10歳) コメント りり♡ YouTubeで出産体験載せてたりするんですね! 見た事ないです🙌 見てたのは安産体操などです😊 9月30日 ままりちゃん クワバタオハラ乗せてました 9月30日 ままりちゃん 森山中だったかな? 9月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
クワバタオハラ乗せてました
ままりちゃん
森山中だったかな?