豆腐メンタル
一緒に片付けます、なんか微笑ましたりです🥰

べりー*
じゃ競争しよう!と言うと息子張り切ってやるので、私はのんびり片付けつつわぁ〜早いな〜!すごいな〜!と言ってほぼ見てます🌱(笑)

姉妹のまま
娘も言います笑
まぁ私も使ったし…と思い一緒に片付けています😅

ママ
ママは他に家事があるからと言います。
なければ半分ずつやろうと言います!
毎回やらさせそうなので😅
豆腐メンタル
一緒に片付けます、なんか微笑ましたりです🥰
べりー*
じゃ競争しよう!と言うと息子張り切ってやるので、私はのんびり片付けつつわぁ〜早いな〜!すごいな〜!と言ってほぼ見てます🌱(笑)
姉妹のまま
娘も言います笑
まぁ私も使ったし…と思い一緒に片付けています😅
ママ
ママは他に家事があるからと言います。
なければ半分ずつやろうと言います!
毎回やらさせそうなので😅
「遊び」に関する質問
娘の友達で家にあげたくない子がいます そろそろ梅雨になるので放課後公園で遊べなくなります💦 家で遊びたいって言い出しそうで😭 娘に直接家にあげたくない理由を伝えるのも、友達の悪口を言っているみたいで言いにくいで…
1歳5ヶ月です。 もうずっと抱っこマンなのですがこんなものなのでしょうか。 家でも暇になったり私がどこか行こうとすると抱っこ。 遊び場にいっても遊ばずに抱っこになってしまいます。 家でも1人で遊ぶことはほとんど…
は〜、遊びに行く日程決めてる時に連絡来なくなるとめちゃくちゃ萎えます🫠 同じ方いますか? 独身の友達、もう2日も音沙汰なしです笑 乗り気じゃ無かったら遊ばなくていいよーと思ってしまう😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント