豆腐メンタル
一緒に片付けます、なんか微笑ましたりです🥰

べりー*
じゃ競争しよう!と言うと息子張り切ってやるので、私はのんびり片付けつつわぁ〜早いな〜!すごいな〜!と言ってほぼ見てます🌱(笑)

姉妹のまま
娘も言います笑
まぁ私も使ったし…と思い一緒に片付けています😅

ママ
ママは他に家事があるからと言います。
なければ半分ずつやろうと言います!
毎回やらさせそうなので😅
豆腐メンタル
一緒に片付けます、なんか微笑ましたりです🥰
べりー*
じゃ競争しよう!と言うと息子張り切ってやるので、私はのんびり片付けつつわぁ〜早いな〜!すごいな〜!と言ってほぼ見てます🌱(笑)
姉妹のまま
娘も言います笑
まぁ私も使ったし…と思い一緒に片付けています😅
ママ
ママは他に家事があるからと言います。
なければ半分ずつやろうと言います!
毎回やらさせそうなので😅
「遊び」に関する質問
後追いが激しすぎて疲れるしだんだんイライラしてきます。 離れたらどころか立ち上がっただけでギャン泣きされます。 ちゃんと成長している証というのも分かっているし受け止めてあげたいけど、毎日朝から晩まで娘と2人で…
2歳7ヶ月の娘が公園に行くと私ではなく他の子のお母さんと遊ぼうとしてしまいます… 最初は一緒に遊ぼうと子供のところにいくもののだんだん遊具などからその子のお母さんに手を振り始め(この時点で母親の私は眼中に無い)…
一年生ね子供だけで近所の公園に遊びに行きました。 公園から出て遊ばないでねと伝えていたのですが、迎えに行ったらいません。 GPSはポイントの場所じゃないと反応しないです。 警察に連絡した方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント